平成28年度茨城県建設業者表彰が行われました

平成27年度に県が発注した建設工事を優秀な成績で完成した建設業者及び主任(監理)技術者を知事及び部長が表彰しました。
 表彰の対象は平成27年度に完成した金額500万円以上の工事で,出来形,出来映え,施工管理,工事特性,創意工夫及び社会性等の項目について総合的な観点から審査し,その中から選出された優秀な建設業者42社と主任(監理)技術者5名が表彰となり,10月17日(月)に茨城県庁9階講堂において,橋本知事出席のもと表彰式が執り行われました。
 農地局関係では知事表彰を3社,知事表彰主任(監理)技術者を1名,農林水産部長表彰を6社がそれぞれ受賞されました。(受賞業者(者)については,こちらをご覧下さい)
 受賞されました皆様には,これからもその優れた技術を存分に発揮され,本県農業の更なる発展にご尽力を賜わりますようお願い申し上げますとともに,今後益々のご発展,ご活躍をご祈念申し上げます。