第8回大好きいばらきミドリン(水土里)子ども絵画コンクールの入賞作品を掲載しました

第8回大好きいばらきミドリン(水土里)子ども絵画コンクールには,たくさんのご応募ありがとうございました。

1000点近くの応募作品の中から選ばれた入賞作品48点を,こちらに掲載しました。子どもたちの力作をぜひご覧下さい。

なお,このコンクールは,今年も開催する予定です。入賞者には,素敵な賞品をプレゼントしますので,ぜひ応募して下さい。応募条件など詳しいことは,夏休み前に茨城県内の各小学校にお知らせします。

また,6月には茨城県庁2階の県政広報コーナーにこれらの作品を展示しますので,県庁においでの際は,ぜひお立ち寄り下さい。